Пляшущие дети Галкина и Пугачевой вызвали восторг

Галкин с детьми
Максим Галкин с детьми Фото: инстаграм
Гарри и Лиза устроили зажигательные танцы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин активно ведет микроблог и часто радует поклонников новыми видео, показывая повседневную жизнь своей семьи. Из-за пандемии коронавируса последний год шоумен много времени проводит дома и почти не ездит на гастроли, так что у него есть возможность заниматься детьми больше, чем обычно.

Звездный наследник по-настоящему растрогал Примадонну

Пользователи Сети в восторге от отпрысков Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Лиза и Гарри растут настоящими звездами. Дети учатся в школе и при этом занимаются дома, в том числе музыкой. Некоторые подписчики считают, что Лиза Галкина обязательно пойдет по стопам своих знаменитых родителей и станет артисткой, ведь уже сейчас она поражает всех вокруг артистизмом и талантом.

На этот раз Максим показал, как Лиза и Гарри отплясывают под музыку из фильма «Охотники за привидениями». Сначала в кадре появился Гарри и начал танцевать, а после пришла Лиза, которая стала повторять движения за братом. Максим Галкин тоже принял участие в этом зажигательном домашнем шоу.

«Хорошо, когда вся семейка на одной волне», «Крутышки», «Такие здоровские и зажигательные», «Весело у вас там», «Повезло детям — папа просто супер», «Откуда столько энергии к концу недели?», «Какие вы классные», - пришли в восторг в комментариях поклонники.






На эту тему: