Регине Тодоренко грозит онкология

Фото Регины Тодоренко с ярким макияжем
Регина Тодоренко скрывала свою болезнь. Фото: Инстаграм
Из-за витилиго риск развития рака у ведущей повысился
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что серьезно больна. Оказалось, что у нее неизлечимая болезнь витилиго, о которой телеведущая узнала несколько лет назад.

Сначала Тодоренко стеснялась говорить о своем недуге, но все же решила быть откровенной с поклонниками. Пока витилиго проявляется только под коленкой. Раньше Регина старалась скрыть пятна на коже и прятала ноги, но сейчас решила принять себя такой, какая есть.

больше по теме
Много лет она скрывала свой недуг

Само по себе витилиго не несет вреда для здоровья. По сути, это заболевание кожи, при котором меланин исчезает из отдельных участков. Однако известно, что при витилиго повышается риск развития рака.

Онколог Андрей Базылев отметил, что Регине Тодоренко стоит соблюдать меры предосторожности. Витилиго напрямую не приводит к раку, но к здоровью нужно относиться внимательнее: не оставаться надолго на солнце и пользоваться защитными кремами, так как кожа становится более чувствительной. Привычный ритм жизни у Регины не изменится, но с загаром ей стоит быть гораздо осторожнее.

«Это умеренное нахождение на солнце и использование солнцезащитных кремов», - заявил онколог в интервью Пятому каналу.



Читайте также: