«Мое сердце сжималось от безумной жалости»: Леонтьев довел до слез Крутого

День рождения Валерия Леонтьева
Певец отмечает день рождения. Фото: Лариса Кудрявцева
Это только со стороны кажется, что певец - баловень судьбы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 19 марта, день рождения отмечает один из самых известных и ярких представителей отечественного шоу-бизнеса, певец Валерий Леонтьев. Артисту исполнился 71 год, но в это решительно невозможно поверить - настолько молодо он выглядит. А как энергично выступает, заряжая своим драйвом многочисленных поклонников!

Валерий Леонтьев выгодно выделяется на фоне коллег-знаменитостей. Он почти не дает интервью, не делится подробностями личной жизни, не снимается в скандальных шоу, редко посещает светские мероприятия. Певец живет закрыто и предпочитает не откровенничать.

У артиста, тем не менее, есть небольшой круг друзей, в который входит известный продюсер и композитор Игорь Крутой. Он оказался одним из первых, кто поздравил Валерия Леонтьева с днем рождения. Друг обратился к имениннику с теплыми словами:

"Сегодня свой день рождения отмечает Валерий Леонтьев! Он не только народный артист, он - народный любимец и совершенно особняком от всех стоящая личность, артист, человек... Наверное, у всех складывается впечатление легкости и удачливости жизни и карьеры Валеры, подобно его легкости на сцене. Но это далеко не так. Очень редко, в моменты безумного доверия, Валерик начинал рассказывать о своей жизни, и тогда мое сердце сжималось от безумной жалости, а мне, взрослому мужику, хотелось плакать, и в эти минуты он становился для меня ребенком... То, что Господь послал Валере такую славу и народную любовь, он этим уравновесил маленькую частицу того, что пришлось пройти на своем жизненном пути моему другу и гениальному артисту Валерию Леонтьеву!"

Игорь Крутой не поскупился на добрые пожелания, которые, судя по комментариям подписчиков, произвели на них неизгладимое впечатление:

"Дорогой мой друг! Как бы я хотел, чтобы ты был счастлив! Как бы я мечтал, чтобы ты чаще улыбался не грустно-вымученной улыбкой, а той, своей фирменной, после прочтения матерных частушек... А еще я желаю, чтобы ты был здоров и подольше оставался на сцене таким же любимым и таким же востребованным, радуя всех своими новыми песнями, новыми программами и просто возможностью общаться с гением..."

Композитор, опубликовавший поздравление на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», получил ответ от Валерия Леонтьева. Тот был тронут словами друга:

"Игорь, дорогой, я догадывался, что ты ко мне хорошо относишься, но чтобы настолько! Ты нашел так много слов, идущих из глубины души, так много, как я и не ожидал.
Спасибо за умение понимать и сопереживать, обнимаю тебя и всех твоих замечательных девчушек: от обожаемой Семеновны до красавицы-внучки. Сестрице Аллусе и супруге Олюшке - отдельный поклон! До встречи!"



Читайте также: