Говорят об уходе Филиппа Киркорова из шоу «Маска»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото Веленгурин Владимир/«КП»
В Сети появились слухи о том, что артист хочет покинуть проект
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй сезон популярного шоу «Маска» проходит не без скандалов. Несколько недель назад шоу покинула певица Азиза, которая скрывалась под маской Пингвина. Дело в том, что член жюри Филипп Киркоров был уверен, что это певица Анита Цой, которую он, по слухам, недолюбливает.

Киркоров решил, что именно Пингвин должен покинуть шоу, и сам был немало удивлен, что под маской скрывалась его подруга Азиза, а не Анита Цой. Азиза была расстроена из-за того, что ей пришлось покинуть проект. Она была намерена дойти до финала и вполне могла бы это сделать, если бы не настойчивость Киркорова. Азиза даже не смогла сдержать эмоций из-за случившегося, но позже все же успокоилась.

После этого в Сети начали появляться слухи о том, что поступок Киркорова буквально расколол жюри, а сам Филипп Бедросович задумался о том, чтобы покинуть проект, чтобы не нагнетать атмосферу. Журналистам удалось выяснить, что уход Киркорова — это всего лишь слухи, певец намерен и дальше находиться в составе жюри.

«Это фейк! Ничего подобного не обсуждалось!» — заявили создатели проекта, которых цитирует Teleprogramma.pro.

Ранее Филипп Киркоров успел пройтись по имени дочери певицы Нюши. Поп-король впервые узнал о том, что артистка назвала свою наследницу Симбой, и сильно удивился такому выбору имени.



Читайте также: