X

«Очень похож»: Хоркина показала на шоу сына от мужа Глаголевой

Хоркина показала на шоу сына от мужа Глаголевой
У спортсменки были отношения с мужем Веры Глаголевой. Фото: Борис Кудрявов
Бывшая спортсменка воспитывает двоих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя Светлана Хоркина, прославленная спортсменка, олимпийская чемпионка и общественный деятель, не выставляет напоказ продолжительные отношения с Кириллом Шубским, мужем известной актрисы Веры Глаголевой. Впрочем, и не скрывает. По крупицам, в интервью, в книгах «Кульбиты на шпильках» и «Магия побед» она рассказала о романе с женатым мужчиной.

Впрочем, о том, что он несвободен, Светлана Хоркина узнала не сразу. На протяжении нескольких лет влюбленные старательно скрывали свои отношения. Судя по тем же мемуарам и признаниям, Шубский «кормил» Хоркину обещаниями о счастливой совместной жизни, однако этого так и не случилось.

Более того, когда она узнала, что беременна, любимый мужчина, по ее признанию, оказался совсем не рад. В итоге в 2005 году Светлана родила сына Святослава, которому дала свою фамилию.

В 2011 году Хоркина вышла замуж. Ее избранником стал влиятельный мужчина Олег Кочнов, от которого она в 2019 году родила сына Ивана. А не так давно бывшая спортсменка дала откровенное интервью в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр». В частности, она рассказала о том, как воспитывает сыновей.

«Очень непросто. Очень непросто! Но я стараюсь. Я сейчас стараюсь 15-летнего понять. Не всегда получается, но ничего... На первом потренируемся, на втором легче... Я хочу, чтобы вот то поколение, которое сегодня у нас есть, очень хочу, чтобы они, так же как и мы, уважали культуру и достижения предыдущего поколения. И ценности. Я стараюсь это привить, стараюсь донести», — рассказала Хоркина.

«Хоркина
Спортсменка стала матерью в 2005 году. Фото: кадр из программы «Мой герой»

В передаче были показаны фотографии спортсменки со старшим сыном. В комментариях в Сети многие зрители отметили, что наследник Светланы Хоркиной очень похож на Кирилла Шубского.

«Хоркина
Спортсменка родила вне брака. Фото: кадр из программы «Мой герой»

«Очень похож на папу сынок у Хоркиной. Одно лицо с мужем Глаголевой», «Ой, как сын на Шубского похож, прям очень», «Такой же смуглый, такой же черноволосый... Вылитый Кирилл Шубский», — высказались некоторые комментаторы.






На эту тему: