«Половое извращение»: Еве Польной обидно, что ее называют толстой

Ева Польна обиделась на критику своего тела
Ева Польна обиделась на критику своего тела. Фото: инстаграм
Артистка недоумевает, почему окружающих так сильно волнует ее фигура
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская певица и композитор Ева Польна уже давно выглядит немного иначе, чем большинство ее коллег по сцене. Блондинка обзавелась пышными формами, которые нередко критикуют некоторые особенно «заботливые» поклонники. Нет, Ева вовсе не пытается рассказать поклонникам об идеях модного на сегодняшний день бодипозитива, а просто просит не лезть в ее жизнь.

В последние несколько месяцев в СМИ и соцсетях наблюдается целая волна «толстой критики». Чаще всего под горячую руку хейтеров попадают певица с самым внушительным бюстом отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович, пышнотелая светская львица Анфиса Чехова и, собственно, бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Кстати, нередко отнюдь не модельные параметры вышеупомянутых дам пытаются еще и преувеличить. Последнее как раз очень сильно раздражает певицу, решившую озвучить свои реальные данные.

больше по теме
Певица шокирована творчеством молодых коллег

Артистка напомнила злопыхателям, что она далеко не «самая толстая на Земле!» и ей совершенно непонятен интерес со стороны журналистов к столь интимным для каждой уважающей себя женщины моментам. По мнению Евы, зачастую звезды выглядят пышками из-за особенностей широкоформатного ТВ или же просто неудачно подобранного ракурса.

«Потолстела-похудела-разнесло-усохла!! Вы в себе?? Неужели вам за такую тупую историю зарплату выдают? Или, может, заваркой, сухими завтраками? Вы не в курсе. Но я объясню: интересоваться так активно чужим весом — это перверсия. Для малообразованных перевожу: Половое Извращение. Такое же как: нюхать чужое несвежее белье, лизать каблуки и т. д. Обычно такое не афишируют», — возмутилась певица.

В общем, недовольная излишним вниманием к своей персоне артистка посоветовала всем любопытным отвязаться наконец уже от ее пятой точки, ведь она не Ким Кардашьян, а значит, не собирается становиться идеальной для всех.

«Все в порядке. Я все такая же, как и последние несколько лет! Рост 165, размер одежды отечественный 48-50! Размер противогаза 2! Если я резко постройнею, изменю форму ушей или поменяю пол — вы сразу же узнаете! Я вам тут сама все подробненько напишу», — успокоила Польна критиков своих пышных форм.


Читайте также: