«Настроена защищать его»: Елизавета II пожалела принца Гарри после скандальных обвинений Меган Маркл

Королева Великобритании
Королева не держит зла на родственников. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Стала известна реакция королевы на скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета II наконец отреагировала на нашумевшее интервью принца Гарри и Меган Маркл, которое пара дала телеведущей Опрой Уинфри 7 марта. Об этом сообщает Daily Mail.

Выяснилось, что королева не злится на своего внука, но очень опечалена и пребывает в унынии. Елизавета II убеждена, что заявления Меган Маркл негативно повлияли на всю монаршую семью.

«Они всегда волновались за него, и королева настроена защищать его. Они всегда пытались поддержать его, после того как в его жизни появилась Меган. Они стали меньше тревожиться о нем, так как рядом с Меган он выглядел счастливым», — отметил анонимный источник, приближенный к королевским особам.

После обвинений в адрес представителей Букингемского дворца в расизме Елизавета II пообещала провести расследование, но заверила, что все равно любит внука, его жену и правнука.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон весьма оскорбилась, посмотрев интервью с Меган Маркл, поскольку та публично заговорила об их конфликте, что герцогиня Кембриджская сочла унизительным. По словам Маркл, во время ее беременности во дворце часто с издевками и иронией обсуждался цвет кожи будущего малыша, из-за чего супруга принца Гарри впала в депрессию и хотела покончить с собой.

После этих откровений Daily Mail сообщила, что весь Букингемский дворец замер от «ужаса и тревоги» и в нем царит атмосфера «сильного личного шока и печали». Теперь многие обвиняют принца Гарри в том, что он нажал «ядерную кнопку и направил смертоносную ракету» на свою собственную семью.



Читайте также: