В душе у вдовы Проскурина поселились монстры

Проскурин и Хонда носили очки для близости
Проскурин и Хонда носили очки для близости. Фото: Facebook.com
Со своей последней любимой женщиной - художником и драматургом Ириной Хондой актер Виктор Проскурин развелся в прошлом году, за несколько месяцев до смерти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Она была пятой супругой народного артиста, его директором и уверяла, что брак они расторгли скорее фиктивно, чтобы попытаться решить жилищный вопрос. Но, увы, не успели.

На церемонии прощания с мастером Хонда принимала соболезнования у гроба как вдова. А после похорон освободила московскую квартиру, где они прожили больше десяти лет, потому что недвижимость была куплена до их союза и по документам принадлежала бывшей жене Виктора Алексеевича - художнику по костюмам Ирине Смуровой.

А вскоре Хонда (она до сих пор носит фамилию первого мужа - японца) перебралась в Питер. Смогла выплатить ипотеку за тамошнюю квартиру и сняла в Северной столице мастерскую. И стала делать авторские куклы, от которых шарахаются ее подписчики в соцсетях:

- Ирина, куда делась ваша душа? Это что же вы создаете такие уродливые куклы? - возмущаются неравнодушные граждане.

- С моей душой все в порядке, - спокойно отвечает Ирина и добавляет: - Куклы делаю целый день. Это очень дорогие куклы. Днем делаю, ночью сны вижу.

Так и живу.

«Уродливые
Фото: Facebook.com






На эту тему: