«Мне было тяжело это осознать»: Загитова впервые рассказала о трагической утрате

Алина Загитова о страшной утрате
Алина Загитова о тяжелой утрате. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Любимица на протяжении долгих лет поддерживала и радовала своим теплом звездную хозяйку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летняя российская фигуристка Алина Загитова поделилась с подписчиками своего микроблога личным горем. Как выяснилось, прославленная чемпионка не так давно потеряла домашнего питомца, которого считала родным существом и полноправным членом своей семьи. Правда, о смерти кошки по имени Ириска спортсменка заговорила не сразу, ей понадобилось время для осознания постигшей ее утраты.

«Я так скучаю по тебе Ириска. 01.31.10-01.31.21, ты всегда мне помогала, и все, что я выиграла, есть и твоя заслуга. Когда ты появилась в моей жизни, все поменялось, каждый день с тобой делал меня счастливой, когда у меня что-то болело или не получалось, ты это чувствовала и всегда поддерживала.

Ириска всегда с нами. Я Очень Люблю Тебя. P.S. Я долго не могла об этом рассказать, потому что мне было тяжело это осознать», — призналась опечаленная Алина.

больше по теме
Фигуристка признается, что много раз задумывалась о возобновлении карьеры

Не так давно звездный продюсер Яна Рудковская высказалась о возможном переходе Алины Загитовой в академию фигурного катания Евгения Плющенко. Поводом для таких разговоров стало высказанное спортсменкой желание возобновить спортивную карьеру. Но после истории с Аленой Косторной, которая решила уйти от двукратного олимпийского чемпиона к бывшему тренеру, Этери Тутберидзе, Рудковская призналась, что теперь они с мужем будут выбирать кандидаток более взвешенно.

«Если это будет камбэк, то это будет камбэк года, если не камбэк Олимпиады. Это будет круто! Если Алина сможет это сделать, то будет не просто спортсменкой и олимпийской чемпионкой, а чемпионкой, которая смогла преодолеть саму себя дважды. Даже если она будет четвертая или пятая, это все равно будет круто», — призналась продюсер в интервью газете «Спорт-Экспресс».



Читайте также: