X

Ольга Зарубина лишилась самого ценного

Зарубину оставили без самого ценного
Зарубину оставили без самого ценного. Фото: инстаграм
Певица даже расплакалась из-за вещей, которые она приобретает исключительно в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя российская певица Ольга Зарубина попала в неприятную ситуацию во время гастролей. Артистка блестяще отработала концерт в Казани, после чего отправилась в следующий город. Но по приезде в Бугульму исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» обнаружила, что ее ограбили. Как признается певица, «казанский вор» умудрился лишить ее самого ценного — пары концертных туфель редкого 34-го размера, которые она приобретала в США. Правда, звезда прекрасно знает, кто именно умыкнул у нее нестандартную обувь. Как выяснилось, Зарубина уже давно в курсе, что ее преследует ну очень странный поклонник.

«Покупка новой обуви для меня – настоящая пытка! В России на мой размер ничего приличного нет. Поэтому обувь я покупаю в Америке. Мне было так жаль туфли, что я даже расплакалась. У меня похитили самое ценное!

И только спустя время выяснила, что их украл мой сумасшедший поклонник, который преследует меня уже несколько месяцев. Узнав о моем выступлении в Казани, он пробрался за кулисы и схватил пакет, в котором лежала обувь», — призналась певица в разговоре с «Собеседником».

Теперь звезда жалуется на упадок сил и плохой сон

Расстроенной Ольге ничего не оставалось, как попытаться навести справки о ненаглядных туфлях у организаторов концерта в Казани. Как и ожидалось, вещи Зарубиной найдены не были. Зато сам вор умудрился связаться с жертвой через соцсети, дабы похвастать, что ему удалось обзавестись отличной обновкой. Тогда певица не растерялась и пригрозила неугомонному поклоннику полицией. Вскоре многострадальные туфли неожиданным образом «материализовались» на концертной площадке.

«Я вышла в Интернет и увидела сообщение от этого человека: он мне написал, что стал счастливым обладателем моей обуви. Только после того, как я ему написала, что этим делом занимается полиция, он вернул туфли на площадку. А мне уже их потом передали», — рассказала Зарубина.






На эту тему: