Связавшаяся с психопатом Ольга Зарубина шокировала откровением

Ольга Зарубина пострадала из-за ухажера-психа
Ольга Зарубина пострадала из-за ухажера-психа. Фото: Instagram
Теперь звезда жалуется на упадок сил и плохой сон

62-летняя эстрадная певица Ольга Зарубина продолжает верить в любовь несмотря ни на что. Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» регулярно знакомится с мужчинами в Сети, вот только желание купаться во внимании не так давно сыграло с певицей совсем не веселую шутку.

Ольга Владимировна пожаловалась на некого интернет-безумца, который поначалу показался ей вполне благонадежным кавалером. Понять, что приятный собеседник — жуткий психопат, артистке удалось не сразу.

В какой-то момент она стала чувствовать себя не очень хорошо и даже начала жаловаться на бессонницу. Как выяснилось, именно потенциальный возлюбленный и стал причиной проблем со здоровьем, с которыми внезапно столкнулась доверчивая артистка.

«Каждому понятно, что общение должно приносить радость, чувство полета и гармонии. Я же очень быстро начала чувствовать себя как-то нехорошо. У меня появились бессонница, усталость, прибавились проблемы с желудком.

Я не могла даже подумать, что это может быть от общения! Оказывается, может! И еще как! Психопат прямо съедает вас изнутри, не оставляя ничего взамен, а сам на глазах расцветает. Ему жить хочется! Страшные люди!» — откровенно рассказала Зарубина «Собеседнику».

Недомогание удалось победить только после того, как артистка заблокировала кавалера-психопата в соцсетях.


Читайте также: