Максим Галкин рассказал, кого Лиза и Гарри называют своим дедушкой

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин раскрыл неизвестные факты о прошлом Аллы Пугачевой. Фото: инстаграм
Так сложилось, что у очаровательных двойняшек нет родных бабушек и дедушек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетние Елизавета Галкина и ее братик Гарри с самого рождения купаются в любви и внимании близких. Однако у ребят, к большому сожалению, просто нет родных дедушек и бабушек, а ведь именно пожилые члены семьи обычно больше всех балуют маленьких непосед. Но, как признался отец звездной ячейки общества, его дети считают одной из своих бабушек ныне покойную артистку Галину Волчек.

Несмотря на отсутствие биологического родства с двойняшками, Галина Борисовна просто обожала Лизу и Гарри. На протяжении долгих лет актриса и режиссер была частой гостьей в подмосковной деревне Грязь, где расположен замок Пугачевой и Галкина. Кроме того, ребятня довольно быстро нашла общий язык еще с одной названной бабушкой — близкой подругой Примадонны Алиной Редель. Последняя, кстати, живет по соседству от любимых внучат.

больше по теме
Гарри и Лиза устроили зажигательные танцы

Помимо упомянутой бабушки у Лизы с Гарри есть еще и не родной (но только по крови) дедушка. Гастрольный импресарио Семен Могилевский имеет и собственных внуков, однако к детям Максима Галкина и певицы он привязан не меньше. Мужчина живет в Израиле, поэтому очень скучает по маленьким Гарри и Лизе.

«И у нас есть потрясающий дедушка — наш близкий друг, по совместительству гастрольный импресарио для лучших эстрадных и классических артистов, — Семен Могилевский. И хотя у него есть родные любимые внуки, он не меньше привязан к нашим детям.

Дети его обожают. Семен живет в Израиле, поэтому сейчас нет возможности видеться, но телефонные созвоны каждый день — это уже ритуал», — написал Максим Галкин на своей странице в Instagram.



Читайте также: