«Просто возмутительно»: Федосеева-Шукшина возмущена некрасивым поведением сына Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина резко высказалась в адрес сына Алибасова. Фото: НТВ
Она считает, что Алибасов-младший фактически похоронил отца заживо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

82-летняя российская актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина возмущена некрасивым поведением Бари Алибасова — младшего. По мнению народной артистки РСФСР, мужчина запрещает музыкальному продюсеру общаться с ней, а также фактически похоронил собственного отца заживо. Лидия Николаевна сетует, что вот уже несколько месяцев не может выйти на связь с законным супругом, которого окружающие проходимцы и мошенники пытаются отправить на тот свет. Однако знаменитость обещает не допустить подобного развития событий.

«Пока жива я и жив наш брак — будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!» — говорит Шукшина.

По словам актрисы, Алибасов-младший «занимается ерундой» и пытается делать шоу. Она беспокоится, что ее супруг может стать жертвой рейдеров или мошенников, которых привлекает его многочисленное имущество (накануне стало известно, что продюсер обзавелся домом за 58 миллионов). В беседе с журналистами Лидия Николаевна с трудом сдерживала слезы, признаваясь, что при виде всего происходящего с ее законным супругом у нее сердце кровью обливается.

«В жизни каждого может появиться ласковый юноша из Украины или добрая девушка из Средней Азии, и поминай имущество. И если мне удалось вернуть жилье, то многие люди, оказавшиеся в подобной ситуации, остаются ни с чем. Поэтому я решила создать фонд и помогать покинутым женам, обманутым старикам и даже похищенным мужьям, в роли которого сейчас, к сожалению, выступает мой законный муж Бари Каримович Алибасов», — говорит Шукшина, которую цитирует «Собеседник».

Как утверждает актриса, в ее ситуации подобным «ласковым юношей» стал помощник Алибасова Сергей Моцарь, на которого переписали квартиру. К счастью, позже эту сделку удалось оспорить. Сейчас Шукшина говорит, что хочет спасти Алибасова из лап проходимцев и поселиться с ним в квартире в Новой Москве, «подальше от наших деток».



Читайте также: