Алибасов обзавелся домом за 58 миллионов после жалоб на безденежье

Обнищавший Алибасов купил дом за 58 миллионов
Обнищавший Алибасов купил дом за 58 миллионов. Фото: АГН «Москва»/GLOBAL LOOK PRESS
Не так давно шоумен объяснял продажу квартиры Федосеевой-Шукшиной именно финансовыми трудностями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний российский музыкант и продюсер Бари Алибасов продолжает удивлять своей непоследовательностью. Напомним, еще совсем недавно артист жаловался на бедственное положение, которое было вызвано целым набором недугов. По больницам шоумен стал разъезжать после того, как Лидия Федосеева-Шукшина потребовала вернуть ей подаренную квартиру. Однушка в Новой Москве довольно быстро перекочевала в собственность помощника Алибасова Сергея Моцаря.

Основатель группы «На-На» впоследствии заявил, что ему срочно понадобились деньги на лечение. Но вместо понимания и поддержки 82-летняя артистка запросила роскошный подарок обратно. Поэтому вдвойне странно, что теперь шоумен может похвастать роскошной «обновкой», которую ему преподнес наследник. В новом доме, который был приобретен в рассрочку за 58 миллионов рублей, сейчас полным ходом идет ремонт. Но уже известно, что Алибасов-младший на славу позаботился о комфорте папы, который вскоре сможет лечить многочисленные недуги в инфракрасной сауне или получать полезные ингаляции в соляной комнате.

больше по теме
Продюсер наладил отношения с экс-возлюбленной

Кроме того, в новых апартаментах, расположенных в подмосковном селе Петрово-Дальнее, появится собственный тренажерный зал. Кстати, домом, выполненным в модном на сегодняшний день скандинавском стиле, сын Алибасова похвастал на просторах личного микроблога. В своей публикации наследник скандального шоумена поведал о ходе ремонта, сопроводив ее небольшим видеороликом.

Сын Алибасов пока точно не знает, пожелает ли его отец вернуться в Москву из Калининграда, где тот сейчас живет в квартире наследника с бывшей супругой и восстанавливается после перелома ноги. Как бы там ни было, недвижимость в Московской области станет прекрасной инвестицией для самого Бари-младшего.

«Чтобы ему было хорошо, мы семьей сбросились и купили ему дом в Петрово-Дальнее. Это 40 минут до центра. Скандинавский стиль — любимый отцом и классные создатели. Скидку не дали, но дали рассрочку до следующего ДР. В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату, способствующую кровообращению и кабинет — тренажер для мозга, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти. Все это обойдется мне в 58 миллионов рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция», — поделился наследник Бари Каримовича на своей странице в Instagram.

Ранее сын продюсера рассказал свою версию событий той самой истории с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Если верить его словам, то всему виной стала алчность актрисы и ее младшей дочери Ольги, которая поначалу не горела желанием ухаживать за пожилой мамой.



Читайте также: