«Так выглядит счастье»: Сергей Безруков спел колыбельную 2-летнему сыну

Сергей Безруков спел колыбельную
Сергей Безруков спел колыбельную для 2-летнего сына. Фото: кадр из сериала
Артист опубликовал трогательное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер театра и кино Сергей Безруков, который перенес сердечный приступ и угодил в долговую кабалу, опубликовал трогательное видео. На ролике, который появился в официальном аккаунте звезды сериала «Бригада» в социальной сети Instagram, Безруков поет колыбельную своему 2-летнему сыну Степану. Мальчик был рожден в браке актера с 37-летним режиссером Анной Матисон.

В ролике артист поет песню из мультфильма «Антошка», а затем читает сыну книгу об этом герое. «Всем хороших выходных, дорогие мои, хорошие! Всем добра», — подписал кадры сам Безруков.

Пользователи Сети остались в восторге от милой видеозаписи. «Как же у вас весело», «Милота», «Очень похож на папу», «Какие же милые!», «Очень доброе и милое видео! Вам, Сергей, тоже добра и хороших выходных», «Когда все дома! Это праздник рядом с папой», «Копия с глазами Аннушки», «В вашей семье счастливые дети!», «Папина копия! Спасибо, и вам хороших выходных», «Сладенький какой малыш», «Красивая улыбка и заразительный смех! А улыбка папина», «Такой большой уже. Глазки мамины! Очень доброе и милое видео», «Так выглядит счастье», «Как мило, когда малыши счастливы. Вы очень любящие родители», — не скрывают эмоций подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков с Анной Матисон воспитывают двух детей. Помимо 2-летнего Степана, это 4-летняя Мария. Актер не скрывает семейной идиллии, регулярно публикуя фотографии и видео со своими наследниками.



Читайте также: