«Нам 2 года!»: друг Лазарева Малиновский закатил шикарную вечеринку

Интимные факты о друге Лазарева Алексе Малиновском
Другу Лазарева скрывать нечего. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
Артист празднует важную дату, изменившую его жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский, получивший известность как участник шоу «Голос» и друг Сергея Лазарева, отмечает важную дату. Два года назад певец ушел со сцены, чтобы создать собственный бизнес с нуля.

«Я не пою уже два года. За это время я изучил историю блокчейна и криптовалют. Мы создали огромный проект. Я учу людей зарабатывать», — рассказывал артист в январе этого года о переменах в жизни.

20 марта бизнес-проекту Алекса исполнилось ровно два года. По такому случаю друг Лазарева закатил шикарную вечеринку, о чем рассказал на своей странице в «Инстаграме». «Нам два года сегодня! Я всех нас поздравляю с этим великолепным значимым событием в истории нашей платформы. Ребята, мы делаем колоссальное дело, мы большие молодцы», — заявил Малиновский.

Развлекал гостей Алекс довольно оригинально. В огромном зале не только пели, пили и танцевали, но и играли в «Денди». Темой вечеринки стала эпоха диско. Для гостей ввели дресс-код — наряды с блестками, афропарики и, конечно, брюки клеш.

«Алекс
Алекс Малиновский нарядился на вечеринку по всем правилам. Фото: соцсети

Пригласил Малиновский на праздник и своего друга Лазарева. Сергей выбрал для вечеринки горчичного цвета рубашку с блестками и разноцветные брюки клеш. На голове артиста был огромный парик, а завершили образ желтые очки-звездочки.

Отметим, что в последнее время Лазарев и Малиновский много времени проводят вместе. Так, Новый год артисты встретили на Бали, где жили в одном номере. После месяца путешествий по индонезийскому острову друзья разъехались. Но уже в начале марта снова отправились вместе на курорт. На этот раз Малиновский и Лазарев отдыхали в Сочи. Кроме того, артисты всячески поддерживают друг друга в жизни и творчестве. Александр даже написал для Сергея песню «Я не могу молчать», которая стала хитом.



Читайте также: