Отметивший с Малиновским два года Сергей Лазарев всю ночь развлекал толпу геев

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
Фото: Борис Кудрявов
Музыкант выступил в московском гей-клубе «Центральная станция»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на воскресенье, 21 марта, 37-летний российский музыкант Сергей Лазарев выступил в легендарном московском гей-клубе «Центральная станция» на улице Ленинская Слобода. Экс-участник «Евровидения» приехал туда с вечеринки своего друга Алекса Малиновского, который закатил огромную тусовку в честь двухлетия своего проекта. Лазарев не смог задержаться у товарища, поскольку в «Центральной станции» его уже поджидала толпа разгоряченных гомосексуалистов.

Как указывает портал «Дни.Ru», Сергей часто появляется на сцене столичного гей-вертепа. Вчерашний концерт стал для него уже 12-м. Впрочем, из-за эпидемии коронавируса заведение было закрыто несколько месяцев, последний раз Лазарев выступал там осенью 2019 года. Именно поэтому приезд кумира вызвал настоящий ажиотаж у приверженцев однополой любви. Со сцены звучали как известные хиты исполнителя, так и новые композиции, среди которых «Снег в океане» и «НеОдиночки». Последняя особенно понравилась публике.

«Сергей
Сергей Лазарев на вечеринке. Фото: Instagram

«Строчка из последней «Этой ночью все будет точно по любви» обрела какой-то новый смысл в этом славящемся очень свободными нравами заведении, где скользко от пролитых на пол коктейлей и спермы», — рассказывает об обстановке корреспондент портала.

По свидетельству очевидцев, публика неистовствовала. Несколько раз Сергей Лазарев со сцены призывал людей целоваться. Накачанные алкоголем и наркотиками мускулистые пары в зрительном зале этому призыву немедленно следовали, сливаясь во французском поцелуе с другими посетителями. Оргии мешала только теснота.

«Ночью надо другим заниматься, а мы поем в 4 утра!» — пошутил Лазарев. Кажется, посетители были с ним солидарны. Когда Сергей покинул сцену, вакханалия только набирала обороты.



Читайте также: