Мать звезды «Дома-2» Саши Черно скончалась от рака

Саша Черно
Мать Саши Черно умерла от рака. Фото: инстаграм
Женщина не смогла справиться с онкологическим заболеванием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно сообщила о трагедии в семье. У бывшей участницы телевизионной стройки умерла мать-уголовница. В прошлом году Ирина Головченко сообщила, что больна раком. К сожалению, женщина так и не смогла справиться с заболеванием и рано утром в воскресенье отошла в лучший мир. Сама Черно эмоционально сообщила об этом в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

«У
Саша Черно сообщила о смерти матери. Фото: Instagram

«Берегите своих близких, любите, прощайте, если поссорились, обязательно позвоните и помиритесь! Старайтесь жить по совести, любите своих детей, родителей, и все вокруг. Потом может быть поздно... Избегая всех вопросов, она умерла», — написала Черно в Stories в своем микроблоге.

У Саши были тяжелые отношения с родительницей. Ирина Головченко родила в 15 лет, после чего отдала дочурку на попечение бабушки. Более того, она регулярно воровала у рано начавшей работать наследницы деньги, а затем и вовсе угодила в тюрьму за мошенничество. Уже во взрослом возрасте Саша Черно пыталась наладить отношения с родственницей, однако сделать это было не так просто из-за прошлых обид.

«Ирина
Мать Саши Черно, Ирина Головченко, умерла от рака. Фото: кадр из видео

«Что делать с тем, что она 20 лет назад вычеркнула меня из своей жизни и никак не помогала? Даже алименты, которые платил отец, тратила на себя, а не на меня. Растила меня и воспитывала бабушка», — рассказывала Черно в эфире одного из шоу.

Кстати, в последние годы Ирина Головченко раскаялась в содеянном и публично попросила у дочери прощения. А год назад объявила, что больна раком. Поначалу Саша не поверила родительнице и обвинила ее во лжи и очередных манипуляциях, однако позже страшный диагноз подтвердился.



Читайте также: