Светлана Лобода оправдалась после скандального исключения из детского «Голоса» самой талантливой участницы

Светлана Лобода на детском «Голосе»
Отбор финалистов шоу «Голос.Дети» вызвал скандал. Фото: кадр из видео Первого канала
К 14-летней Елене Чесноковой не повернулся ни один из наставников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Светлана Лобода, ставшая наставницей в восьмом сезоне шоу «Голос.Дети», объяснилась по поводу громкого скандала с исключением 14-летней Елены Чесноковой. Напомним, что после слепых прослушиваний к девочке, которую многие считали самой талантливой участницей проекта, не повернулся никто из наставников. Ни Светлана Лобода, ни Егор Крид, ни Баста не посчитали нужным дать юной участнице шанс, несмотря на прекрасное исполнение композиции «Белым снегом» на музыку Евгения Родыгина.

После поднявшейся бури Лобода решила лично обратиться к Чесноковой, заверив девочку, что у нее прекрасный голос, однако подобрать под него правильный репертуар будет сложно. Именно поэтому, по словам исполнительницы, она и не захотела брать Елену в свою команду.

«Елена
Елена Чеснокова оказалась не нужна наставникам «Голоса». Фото: кадр из видео

«Я не повернулась, потому что я вижу и чувствую возможности вашего голоса, но я не совсем понимаю, буду ли я правильно подбирать песни, правильный репертуар для такого голоса. Я больше все-таки склоняюсь к энергичным голосам», — сказала Лобода.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что Светлана слушала выступление талантливой девочки с абсолютно каменным лицом, не выражавшим никаких эмоций. А вот зрители, напротив, не смогли сдержать своего восторга. Голос Елены Чесноковой называют хрустальным, многие подчеркивают, что это большая редкость на сегодняшней эстраде. Весьма характерно, что к настоящему моменту размещенное на видеохостинге YouTube выступление девушки набрало более 4,5 тысячи лайков и лишь 100 дизлайков. Комментаторы выражают возмущение решением наставников, требуя от Первого канала изменить их состав. Многие убеждены, что Чеснокова гораздо талантливее каждого из них.



Читайте также: