X

Алексей Чадов перестал скрывать возлюбленную

С кем встречается Алексей Чадов
Алексей Чадов проводит много времени с шестилетним сыном Федей. Фото: инстаграм-аккаунт актера
Три года актер держал в тайне свои отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Чадов три года прожил в браке с Агнией Дитковските. В этом браке появился на свет сын Федор. Супруги разошлись, когда мальчику был всего год. Но любящий отец регулярно проводит время с ребенком.

Свою личную жизнь 39-летний Алексей Чадов старается с тех пор не афишировать. Однако на прошлой неделе засветился в конно-спортивном клубе «Измайлово» на праздновании Масленицы с 32-летней моделью Лейсан Галимовой. С ними был и Федя, которого возлюбленная его отца крепко держала за руку. Похоже, они отлично ладят.

«С
Лейсан, Алексей и Федя впервые открыто появились на публике. Фото: кадр из передачи «Ты не поверишь!»

Слухи о том, что актер и модель встречаются, ходят уже года три. Но только сейчас они появились вместе на публике, о чем зрителям рассказали в передаче канала НТВ «Ты не поверишь!».

— Мы блинчики едим. Без горячительного. Сам я блины не пеку. Еще осталось мне только блины научиться печь, и тогда цены бы не было этому парню, — пошутил Алексей на камеру.

«С
Поклонники актера считают, что Лейсан Галимова — копия бывшей жены Чадова Агнии Дитковските. Фото: инстаграм-аккаунт Лейсан Галимовой






На эту тему: