«Ты — музыка моего сердца»: Юлия Мешина показала подросшую дочь от Абдулова

Юлия Мешина показала подросшую дочь от Абдулова
После смерти Абдулова Юлия больше не выходила замуж, а все свое внимание уделяет дочери артиста — Жене. Фото: страница Юлии Абдуловой в «Фейсбуке»
21 марта девушка отпраздновала 14-летие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малышке Жене было всего-то девять месяцев, когда не стало ее папы: Александр Абдулов скончался в 2008 году в возрасте 54 лет от рака легкого. Конечно, девочка совсем не помнит отца, но все, кто знают Женю Абдулову, утверждают, что она невероятно на него похожа.

21 марта девушке исполнилось 14 лет. По этому поводу ее мама, вторая супруга актера Юлия Мешина разместила на своей странице в «Фейсбуке» трогательное поздравление и несколько фотографий, на которых видно, как росла и менялась Женя.

— С 14-летием тебя, моя девочка! Ты — музыка моего сердца! Будь счастлива! — написала Юлия.

Дочь Абдулова развивается творчески: занимается музыкой и ходит в театральную студию. Она уже снялась в эпизодических ролях в паре фильмов. Однако близкие утверждают: у Жени стальной папин характер, она стремится быть на первых ролях. Поэтому зависимая профессия актрисы вряд ли ей подойдет. Если уж Евгения Абдулова свяжет свою жизнь с кино или театром, то, скорее всего, станет режиссером.



Читайте также: