«Жена поет»: Галкин отрицает, что Пугачева пользовалась фонограммой

Галкин и Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Молодой муж защитил Примадонну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В рамках шоу «Сегодня вечером» актер и телеведущий Алексей Веселкин заявил, что в 90-е почти все артисты отечественной эстрады перешли на фонограмму и отказались петь живьем на концертах. Исключение составлял Сергей Пенкин.

больше по теме
Близкие говорят, что в последнее время у певицы испортились отношения с бывшим супругом

Ведущий программы Максим Галкин не согласился со своим гостем и отметил, что его супруга Алла Пугачева, которая много выступала в то время, тоже пела живьем. Галкин вращался в среде музыкантов и артистов и прекрасно знал, что далеко не все выступают под фонограмму.

По крайней мере, близкие друзья и члены его семьи не злоупотребляют фонограммой и часто исполняют композиции вживую, заверил Максим. По его словам, Алла Пугачева продолжает петь, но уже дома.

«У меня полный дом певцов. У меня жена поет, бывший муж жены поет, дочь поет, муж дочери поет. Хочу внести ясность: все, с кем я ассоциирован, пели и поют вживую», - заявил Галкин.

Отметим, что у Примадонны раньше были проблемы с голосом, из-за чего она действительно почти не могла петь некоторое время. Как выяснилось, пищевод давил на диафрагму. Врачи сделали Алле операцию, после чего голос восстановился.



Читайте также: