Стало известно о романе 15-летней дочки Ефремова со взрослым мужчиной

Анна Мария Ефремова рассказала о тяжелом детстве
Анна Мария Ефремова рассказала о тяжелом детстве (фото: инстаграм)
Наследница актера дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария всегда говорила о том, что ее родная мать Ксения Качалина плохо к ней относилась. У девочки было непростое детство.

больше по теме
Супруга актера покупает в магазинах только выпивку и сигареты

Анне Марии уже 20 лет, с недавних пор она решила говорить о себе в мужском роде и сменила имя на Аэм Тиллмари. Дочь (или теперь уже сын?) Ефремова уверена: проблемы, с которыми она сталкивается во взрослой жизни, прямиком из детства, так как мать совершенно не занималась ее воспитанием, а также избивала. Несмотря на жуткие воспоминания, Аэм старается относиться к этому с юмором.

«Мать очень гордилась тем, что я рос, как Маугли. Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжелыми заболеваниями. Но я не помню большую часть своего детства. Мать поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить», — рассказала дочь актера в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

У девушки плохо складывались отношения со сверстниками и почти не было друзей. А в 15 лет у Анны Марии закрутился роман с 27-летним мужчиной, с которым случился и первый сексуальный опыт. Эти отношения, по словам дочки Ефремова, ее травмировали, но не обидели. Сейчас Анне Марии оказывает поддержку только ее крестная мать Рената Литвинова.

«В данный момент она меня поддерживает и поддерживает хорошо. Рената переводит мне 40 тысяч. Встречаемся с ней раз в две недели. Если чего-то не хватает, то я ей докладываю. Но у меня нет особых требований», — призналась дочка Ефремова.



Читайте также: