«Пусть бы ехал Моргенштерн»: Подольская высказалась о «Евровидении»

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: Инстаграм
Артистка считает мероприятие конкурсом фриков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Подольская была участницей «Евровидения». Она и сейчас с удовольствием смотрит конкурс и считает, что там можно увидеть много интересных номеров и самобытных артистов. При этом Наталья отмечает, что в последние годы мероприятие сильно изменилось, и большинство стран предпочитают отправлять на сцену фриков. По ее мнению, России тоже не помешает эпатаж.

«Пусть бы ехал Моргенштерн, да ради бога! Я не против. У «Евровидения» репутация конкурса фриков, а мы постоянно хороших людей туда посылаем, приличных. Зачем? Там как раз нужен эпатаж. Есть же поговорка «Хлеба и зрелищ!», это как раз про «Евровидение»», - заявила Подольская.

больше по теме
Певица смогла избавиться от лишнего веса в рекордно короткие сроки

Напомним, что осенью прошлого года Наталья стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына. Несмотря на пополнение в семье, Подольская продолжала работать и менять стиль в музыке. Артистка призналась, что после появления детей стала иначе смотреть на карьеру и больше не хочет доказывать всему миру, что она крутая певица.

«Перестаешь обращать внимание на то, что подумают или скажут о тебе другие. По-другому относишься к мелочам, которые зависят не от тебя. Угасает желание кому-то что-то доказать. Больше концентрируешься на себе, своей семье и своем ребенке», - пояснила Наталья Подольская в интервью «Известиям».



Читайте также: