X

Появились жуткие фото Алисы Аршавиной практически без носа

Алиса Аршавина (Казьмина). Фото из личной страницы инстаграма
Алиса Аршавина.
Бывшая жена футболиста впервые показала свое лицо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здоровье Алисы Аршавиной в последнее время оставляет желать лучшего. Несколько месяцев назад стало известно, что Алисе поставили страшный диагноз — «аутоиммунный некроз». Первое время женщина пыталась скрывать свое состояние от поклонников и прятала лицо, а после рассказала о том, что с ней происходит.

Мама Алисы Аршавиной всерьез боится потерять любимую дочь

Также недавно Алиса заболела коронавирусом и попала в больницу. Женщина даже была введена в медикаментозную кому и лишь недавно стала чувствовать себя лучше, после чего решилась дать первое откровенное интервью и впервые показать, что стало с ее внешностью.

И хотя Алиса все еще находится в плачевном состоянии, ей определенно становится лучше. Мама Аршавиной все время рядом и поддерживает ее в такой трудный период. Она сообщила, что некроз носа был диагностирован у Алисы еще весной прошлого года.

«Так
Так сейчас выглядит Алиса Аршавина. Фото: кадр из программы

«Я сама доктор, но я никогда в жизни некроза носа не видела и чтобы вот так быстро развивалось заболевание. Мало того, ЛОР сказал, что видит это впервые», — поделилась с Малаховым мать Аршавиной.

В Сети уже появились фото страдающей от опасного заболевания Алисы, которая впервые согласилась показать свое лицо, из больничной палаты. На этих кадрах хорошо видно, что у Аршавиной почти нет носа.






На эту тему: