Дочь Алексея Панина станет моделью

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Борис Кудрявов
Актер показал совместное фото с дочкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Алексея Панина Анна живет в Испании. Сам актер также много времени проводит за границей, лишь изредка возвращаясь на родину ради работы.

Артист часто делится в своем микроблоге фотографиями с дочкой. На этот раз Панин сообщил о том, что Аня снялась в своей первой фотосессии. Вполне возможно, в будущем девушка станет моделью.

«Анна Панина начала отбивать хлеб у испанских фотомоделей. Скоро будем грести деньги лопатой. Первая фотосессия в Испании», — написал Панин в своем микроблоге.

больше по теме
Артист говорит, что в родной стране ему не слишком комфортно

Одну из совместных фотографий, снятых профессионалами, актер опубликовал в «Инстаграме»: Анна и Алексей стоят на улице и смеются. Поклонники артиста отмечают, что его дочь растет настоящей красавицей и, действительно, в будущем может сделать хорошую карьеру в модельном бизнесе.

«Это замечательная новость», «Ваша дочка просто красавица», «Мама у нее эффектная, по-моему, и была фотомоделью, девочка тоже симпатичная, и, возможно, от мамы есть задатки к этой профессии, ну и еще и папа артист», «Красивая девочка», «Такие жизнерадостные», — пишут в комментариях поклонники.



Читайте также: