X

Саша Савельева показала трогательное фото сына от Сафонова

Саша Савельева показала трогательное фото сына от Сафонова
Саша Савельева празднует день рождения сына. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Малышу исполняется два года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя экс-участница группы «Фабрика» и ее муж, 47-летний актер Кирилл Сафонов, два года назад стали родителями мальчика, которого назвали Леоном. К этому времени они уже девять лет, как были женаты, но с продолжением рода не складывалось.

Так что беременность оказалось невероятно желанной, хотя и протекала с осложнениями. К счастью, это никак не сказалось на здоровье мальчугана, который потихоньку растет и радует своих родителей.

Из суеверия Саша никогда не показывает лицо сына, да и, в общем, снимки его публикует редко. Но сегодня, в день рождения мальчика, решила поделиться радостью с поклонниками. Савельева разместила две фотографии: на первой — пяточки новорожденного Леона, на второй — сегодняшний именинник с интересом разглядывает воздушные шары, которыми украшена в его честь комната. Впрочем, мальчик по-прежнему снят со спины, время показать его лицо еще не пришло.

— Наш любимый малыш! Тебе сегодня 2 года! Будь счастлив и просто знай, что мама и папа всегда рядом! — написала Савельева.

«Саша
Леона Сафонова порадовали шариками. Фото: инстаграм-аккаунт Саши Савельевой

Для Саши Леон — первенец, а вот у ее супруга есть старшая дочь — 26-летняя Анастасия Сафонова, которая живет в США, но регулярно общается с отцом, его женой и младшим братиком.






На эту тему: