«Это у тебя бзик?»: Сотникова жестко отреагировала на приставания

Вера Сотникова о приставаниях молодой актрисы
Вера Сотникова о приставаниях молодой актрисы. Фото: Борис Кудрявов
Актриса рассказала об одном необычном жизненном эпизоде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая и актриса Вера Сотникова сделала сенсационное заявление в эфире программы «Звезды сошлись». Как призналась 60-летняя звезда популярного сериала «Людмила», однажды ей пришлось столкнуться с настоятельными ухаживаниями молодой и очень известной коллеги. Барышня, чье имя Сотникова не стала называть по понятным причинам, решила приударить за рыжеволосой артисткой. Саму же Веру Сотникову приставания подобного характера со стороны известной актрисы ввели в состояние ступора.

«Я ей задала вопрос: «Скажи, пожалуйста, это у тебя бзик? Это у тебя что?» И вдруг она мне задает вопрос: "Вера, а у тебя когда-нибудь было, что ты влюблялась в человека и подходишь к мужчине и испытываешь чувства?" Я ей сказала, что у меня такое, конечно, было. А она говорит: «А у меня так к женщинам». Понимаете, это не придумать», — призналась Сотникова.

больше по теме
Анна Мария продолжает шокировать публику откровениями о своей жизни

На такие личные откровения актрису навело признание дочери Михаила Ефремова Анны Марии. 20-летняя наследница артиста, находящегося сейчас в местах не столь отдаленных после смертельного ДТП, с недавних пор решила отказаться от прошлой личности. Теперь девушка считает себя парнем и даже просит называть ее Аэм Тиллмари. По словам Анны Марии, всему виной детская травма и последующие нездоровые отношения со взрослым мужчиной. Главной виновницей всех своих бед дочь Михаила Олеговича считает маму, которая просто не занималась ей в детстве.

«Мать очень гордилась тем, что я рос, как Маугли. Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжелыми заболеваниями.

Но я не помню большую часть своего детства. Мать поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить», — призналась девушка в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.



Читайте также: