«Он же это все чувствовал»: как на младшем сыне Игоря Ливанова отразилась смерть брата

Как смерть сыны Ливанова отразилась на его брате
Как смерть сына Ливанова отразилась на его брате. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Несколько лет назад артист потерял старшего наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летний российский актер театра и кино Игорь Ливанов сделал откровенное признание в эфире программы «Пока все дома». Не секрет, что самым трагическим эпизодом жизни артиста стала потеря любимого сына Андрея, который появился на свет в браке с его второй супругой Ириной Безруковой. Когда парню было 25 лет, он погиб в результате несчастного случая, который произошел прямо у него дома.

На тот момент наследник актера сблизился с его женой Ольгой, которую, по уверению Ливанова, он даже стал называть мамой. На тот момент мачеха Андрея была беременна его младшим братом Ильей. Именно скорое пополнение в семье в итоге и заставило Игоря Ливанова заставить себя жить дальше. Для самой Ольги, сильно привязавшейся к Андрею, трагическая смерть молодого человека стала большим горем. По словам Ливанова, находящийся в ее утробе младенец определенно пережил немало стресса из-за страданий мамы.

«Это останавливало меня, я знал, что это моя ответственность. Я знал ответственность перед Олей — нужно ее огородить. Ей-то досталось ой-ой-ой сколько… Был период, когда Андрей ее мамой называл. И для нее это было тяжелейшее, запредельное горе. А сколько негативных эмоций досталось малому. Он же это все чувствовал, он же это пронес», — признался артист.

Вместе с тем не секрет, что Андрей очень тяжело переживал расставание родителей. Наследник звездной четы не мог простить свою мать за ее уход к Сергею Безрукову. После развода Ирины Безруковой и Игоря Ливанова их общий сын нашел свою тихую гавань именно в семье отца. Как признается старший Ливанов, в какой-то момент Андрей даже перестал называть биологическую родительницу мамой. Но сама Безрукова старалась наладить общение с наследником, незадолго до трагедии Ирина вместе с сыном отправилась в отпуск во Вьетнам, где молодой человек, по всей видимости, подхватил неизвестную инфекцию.



Читайте также: