«Под копирку родили»: маленький сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова умилил россиян

Сын Снигирь и Цыгановой восхитил россиян
Сын Снигирь и Цыгановой восхитил россиян. Фото: Instagram
Артистка решила, что настала пора для приобщения наследника к театру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса Юлия Снигирь родила своего первенца Федора в 2016 году. Примечательно, что для ее супруга, 41-летнего Евгения Цыганова, ребенок стал восьмым по счету. Несмотря на довольно закрытый образ жизни, в последнее время Юлия стала радовать поклонников редкими снимками 5-летнего Феди, который уже вовсю познает мир и даже заинтересовался театром.

Как призналась звезда «Хорошего человека», на днях она вместе с сыном посетила театр Табакова. Детский спектакль «Голубой щенок» буквально привел актрису и ее маленького наследника в восторг, и теперь сладкая парочка намерена в самое ближайшее время вновь пойти на представление для юных театралов. Вот только мама и Федя пока не определились со следующим спектаклем. Поэтому артистка решила обратиться к помощи своих же подписчиков, у которых также есть любознательные детки, а значит, и ценный опыт!

«Расскажите мне про хорошие детские спектакли 5+ в Москве. Мы вчера с Федором сходили на «Голубого щенка» в театр Табакова. Сколько энергии у артистов, какая самоотдача!! И какие благодарные зрители — дети!» — восторженно призналась счастливая мама на просторах личного микроблога.

Подписчики Снигирь тут же бросились делиться со звездой позитивным опытом походов на детские представления, попутно расхваливая маленького Федю, чью фотографию Юлия разместила в публикации.

больше по теме
Артист выложил фото по важному случаю

«Юля, Вы Федора для себя под копирку родили, ну просто мама»; ««Летучий корабль» в театре на Серпуховке. Восторг! Точно пойдем еще раз»; «Роскошный «Кот в сапогах» в Вахтангова»; «Юлия, вы с Федором восхитительны! Это отличный пример полезного времяпровождения»; ««Золото», МХАТ Горького. Очень понравился, и обязательно всей семьей!»; ««Летучий корабль» в театре на Серпуховке — идеально! РАМТ, детские спектакли, но там скорее на возраст постарше», — поделились поклонники артистки своим мнением в комментариях.



Читайте также: