Невестка Валерии спихнула двухмесячного ребенка на бабушку

Невестка Валерии спихнула ребенка на бабушку
Невестка Валерии спихнула ребенка на бабушку. Фото: Борис Кудрявов
Несколько дней назад Арсений Шульгин увез семью в солнечный Дубай
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник известной российской певицы Валерии в начале года стал отцом. Дочку по имени Селин младшему сыну артистки подарила его супруга Лиана. К удивлению поклонников, молодые родители на днях отправились на отдых за границу, хотя малышке пока не исполнилось и трех месяцев.

Как позже выяснилось, на подмогу молодым отправилась и сама певица Валерия. Судя по всему, неопытным родителям приятно осознавать, что рядом с ними есть мудрые взрослые. Поначалу Лиана размещала в своем микроблоге снимки с отдыха и даже показала прекрасную фигуру в бикини, но, видимо, по ночам Арсению и его жене приходилось довольно несладко.

В «Сториз» своего инстаграм-аккаунта молодая мама похвасталась подписчикам своим лучшим отдыхом за последние несколько месяцев — двенадцатичасовым ночным сном. Такой важный подарок молодым сделала заботливая бабушка. Валерия забрала внучку к себе в номер, чтобы невестка смогла как следует выспаться. Ранее артистка уже делилась с поклонниками ценными кадрами, на которых она общается с маленькой Селин и даже поет девочке красивые колыбельные.

Правда, среди народных масс всегда найдутся те, кто не постесняется раскритиковать даже такую милую житейскую ситуацию. По их мнению, Лиана Шульгина в какой-то момент просто не захотела выполнять свои обязанности и спихнула наследницу на безотказную и добрую бабушку. К счастью, большинство фанатов, конечно же, с пониманием отнеслись к поступку Арсения и его юной супруги.

больше по теме
Артистку возмутили комментарии подписчиков

Напомним, пара решила назвать свою наследницу редким заграничным именем Селин. Вот только многим россиянам такой необычный выбор показался, мягко говоря, странным. Кто-то из пользователей даже заявил, что считает имя девочки дурацким. Неудивительно, что такие комментарии в итоге привели саму Валерию в ярость, хотя блондинка крайне редко демонстрирует негативные эмоции на публике.

«Невестка
Фото: инстаграм



Читайте также: