X

«Сиськи наперевес»: Дарье Мороз влетело за гигантское декольте

Дарью Мороз высмеяли за гигантское декольте
Дарью Мороз высмеяли за гигантское декольте. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Бывшая супруга Константина Богомолова в последнее время нередко хвастает откровенными снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса Дарья Мороз — красивая женщина, способная перевоплощаться из угловатой пацанки в роскошную соблазнительницу. В общем, внешность артистки можно назвать по-настоящему яркой и привлекательной, особенно если Дарья предстает в женственных образах.

Нередко в микроблоге Мороз можно встретить весьма пикантные снимки, на которых красотка демонстрирует свою главную «визитную карточку» — великолепную грудь. Однако такое стремление продемонстрировать прелести на публике не очень нравится известной блогерше Лене Миро, которая накануне основательно раскритиковала роковые луки (look) Мороз.

«Со все возрастающим недоумением смотрю на очень взрослую актрису Дарью Мороз. Сиськи наперевес. Взгляд выражает таинственность, замешанную на похоти. Прическа свежая. Фотографии с грудью сыпятся как из пулемёта Максим: В общем, классическая разведёнка под 40, готовая к дальнейшей половой жизни. Я женщина — видите, сиськи есть? Я любовница — смотрите, оголилась! Я отдам тебе, милый, всю себя без остатка — через Эскортограм как бы вещает Даша», — пишет Миро на просторах «Живого журнала».

Актриса чувствует себя неуверенной и толстой

Но при этом блогер все же считает Мороз более привлекательной дамой, чем нынешняя супруга Богомолова — Ксения Собчак. Миро не только разнесла внешность неунывающей« блондинки в шоколаде», но и даже не поленилась дать пессимистический прогноз. По ее мнению, уже совсем скоро модный режиссер просто разобьет сердце журналистке, чье тело, по уверению Миро, необходимо срочно приводить в порядок.

«Пельменей и борща только не хватает на фото, а то была бы просто идеальная жена Павлу Прилучному. Впрочем, идеал — это всегда скучно. Задумалась, а что будет делать Собчак после развода с мужем Дарьи? Это случится уже ведь скоро, а Ксюша до сих пор преданно и глупо смотрит будущему режиссёру в глаза.

Раздеваться Собчак нет смысла. Тело, как говорит Волочкова, дряблое. ***, как вижу я, рыхлая. Лицо — ну, такое лицо — своеобразное. От сохи лицо, прямо скажем — не блещет. Сисек, как все понимают, нет и не было. Раздеваться у Ксюши даже меньше данных, чем у Дарьи. Вместе с тем, после развода, как показывают Асмус, Мамаева и упомянутая зря Волочкова, все-таки нужно», — довольно жестоко заявила Миро.






На эту тему: