Тяжелобольная мать троих детей Алиса Аршавина хочет пожить для себя

Тяжелобольная Алиса Казьмина рассказала о своих мечтах
Фото: инстаграм
Что стало с красивой и молодой женщиной после развода со скандальным спортсменом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» впервые на всю страну показали шокирующие кадры с тяжелобольной Алисой Аршавиной. Поговаривали, что мама троих детей заболела аутоиммунным некрозом после неудачно проведенной ринопластики. Впрочем, что именно на самом деле привело бывшую жену скандального футболиста к потере носа — пока остается загадкой.

Не так давно Алиса едва не умерла в результате приступа панкреатита, находилась в состоянии искусственной комы, а кроме того, перенесла в тяжелой форме коронавирус. В общем, жизнь молодой женщины в буквальном смысле превратилась в настоящий кошмар. Единственными людьми, которые сейчас действительно поддерживают Алису, являются ее мама и бывший муж, которого она в свое время бросила ради Андрея Аршавина.

Что же касается скандального футболиста, то он однажды просто оставил возлюбленную, прервав общение не только с Алисой, но и с их маленькой дочерью Есеней. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем бывшей невестки, мать Аршавина упорно пытается выгнать бывшую невестку из принадлежащего ей дома. Более того, родительница намерена взыскать с несчастной женщины 2 миллиона рублей компенсации, считая, что та просто воспользовалась ее гостеприимством.

Сама же Алиса во многих своих несчастьях винит бывшего мужа, которого считает настоящим психом, сумевшим растоптать ее некогда прекрасную жизнь, а самое страшное — жизнь ее троих наследников.

«Он мне сказал, что забыл пару кроссовок. Приехал с пятью охранниками. Со мной тоже были два охранника, так как я его боялась. Он не абьюзер, не тиран, он — психопат!» — вспоминает Алиса детали своего непростого развода и дележки вещей.

больше по теме
Бывшая жена футболиста впервые показала свое лицо

После перенесенных бед женщина мечтает наконец пожить для себя и своих троих детей, но при этом больше не испытывать боли и унижений из-за изменившейся внешности. Здоровье — то, что так необходимо Алисе и ее родным, прошедшим за несколько последних месяцев вместе с ней все круги ада.

«Для деток хочется очень многое успеть сделать. Я очень хочу пожить для себя. И научиться жить просто одним днем. Хочется ходить в ресторан с кем-нибудь. Больше не буду заглядывать вперед», — призналась больная женщина.



Читайте также: