«Засунь их себе в одно место!»: Малахов пристыдил скрягу Аршавина за равнодушие к больной экс-жене

Андрей Малахов
Малахов заступился за Алису Аршавину. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий в ужасе от поведения бывшего футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новой героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» стала Алиса, бывшая жена Андрея Аршавина. У женщины есть проблемы со здоровьем, которые она скрывала до осени прошлого года. Позже Алиса призналась, что заболела аутоиммунным некрозом, из-за которого буквально теряет нос.

больше по теме
Бывшая жена футболиста впервые показала свое лицо

Не так давно она находилась в состоянии искусственной комы из-за приступа острого панкреатита и в это же время перенесла коронавирус. Аршавина еще остается в больнице, но чувствует себя немного лучше.

Как рассказала мать Алисы, Андрей ушел от супруги, потому что она ему просто надоела. Футболист разорвал отношения не только с женой, но и с их маленькой дочерью Есенией, с которой не общается уже почти два года. При этом мать спортсмена пытается выселить Алису из своего дома и требует от нее два миллиона рублей.

Услышав эту историю, Андрей Малахов был шокирован. Он не выдержал и обругал Аршавина за хладнокровие.

«При всем уважении этот человек являлся лицом сборной России. Он воспитывает молодое поколение, родители приводят к нему своих детей. Да просто позвони, просто приди, поддержи за руку! Даже уже никто не требует твоих денег! Засунь их себе в одно место!» - в сердцах заявил Малахов.



Читайте также: