Инфицированный Иван Ургант оставил семью

Иван Ургант изолировался на даче
Иван Ургант изолировался на даче. Фото: Инстаграм
Шоумен заболел коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 22 марта, стало известно, что Иван Ургант заразился коронавирусом. Несмотря на болезнь, ведущий не хотел оставлять работу и нашел выход. Впервые он вел программу «Вечерний Ургант» по видеосвязи, пока его гости и зрители находились в студии.

больше по теме
Примадонна повеселилась на дне рождения Насти Ивлеевой

Судя по всему, болезнь протекает легко: Ургант был весьма активен и, как обычно, много шутил. Он сообщил поклонникам, что уехал от семьи на дачу.

«Это самый необычный выпуск «Вечернего Урганта», который мы снимали за все эти девять лет. Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест на ковид, я самоизолировался. Один, на даче, никого нет из семьи. В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста», - сказал Ургант.

Иван все же признался, что чувствует себя не лучшим образом. Он уже начал лечение и принимает большое количество витаминов. Однако даже в такой ситуации Ургант находит повод для юмора. Например, он сообщил поклонникам, что впервые сам себя загримировал.



Читайте также: