«Алисе справедливо дали по носу»: мать Аршавина не пожалела бывшую невестку

Бывшая жена Аршавина
Андрей и Алисы Аршавины. Фото: Тимур Ханов
Женщина выступила с первым комментарием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина сейчас находится в больнице. Она перенесла искусственную кому и переболела коронавирусом в тяжелой форме. Кроме того, из-за другой серьезной болезни Алиса почти осталась без носа. К счастью, ее состояние пока не особо ухудшается. При этом Аршавина в свежем интервью пожаловалась, что бывшая свекровь пытается выселить ее из дома вместе с детьми и требует два миллиона долларов.

Мать Андрея Аршавина редко дает комментарии, но на этот раз решила ответить на обвинения бывшей невестки. Татьяна Ивановна отметила, что они с Алисой не общаются с 2018 года. По словам бывшей свекрови, Аршавина сама виновата в том, что к ней так относятся. Женщина уверена: проблемы со здоровьем у Алисы — расплата за поступки в прошлом.

«Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы — ей, ее детям... Но когда мы поняли, что она человек-фейк, просто закончили все общение. Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях», — заявила Татьяна Ивановна «СтарХиту».






На эту тему: