«Пусть только у Сережи все будет хорошо»: бывшая жена готова умереть за онкобольного Сафронова

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов. Фото: Инстаграм
Иллюзионист борется с тяжелой болезнью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о том, что болен раком. О своем диагнозе он узнал на плановом осмотре, но первое время скрывал это даже от близких друзей.

больше по теме
Иллюзионист заранее позаботился о том, как распределить наследство

Сергей проходит лечение. Он не хочет ложиться в клинику и получает помощь в дневном стационаре в государственной больнице. Сафронов признался, что процедуры даются ему нелегко. Он прошел четыре курса химиотерапии и часто чувствует себя плохо, однако останавливаться не собирается.

«Мне первым делом позвонил дрессировщик Эдгард Запашный. Он долго ругался, что узнал о моем страшном диагнозе из новостей, а не от меня лично. Я прошел уже четыре сеанса химиотерапии. Сейчас я буду делать ПКТ — послекурсовую терапию. Будет понятно, усиливать лечение или нет. У меня постоянное головокружение, тошнота. Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора», — рассказал Сафронов в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Несмотря на плохое самочувствие, иллюзионист старается сохранять позитивный настрой и вести привычный образ жизни. Он верит, что лечение принесет свои плоды, и болезнь отступит.

Сергея поддерживает не только супруга Екатерина, но и бывшая жена Мария. От Кати она и узнала о случившемся.

«Его супруга мне написала о болезни… тайком. Это был самый сложный период моей жизни. Я молилась и говорила, что готова умереть, пусть только у Сережи все будет хорошо», — призналась Мария.



Читайте также: