Знаменитые артисты не пришли почтить память Юлии Началовой

Знаменитые артисты не пришли почтить память Юлии Началовой
Артистки не стало два года назад. Фото: Лариса Кудрявцева
Певицы не стало два года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 марта была годовщина смерти популярной певицы Юлии Началовой. Артистка, не дожив и до 40 лет, умерла от целого букета хронических заболеваний. Свой последний приют она обрела на Троекуровском кладбище.

Почтить память Юлии Началовой пришли самые близкие люди – родители Виктор и Таисия Началовы и единственная дочь Вера Алдонина. А вот звездные коллеги, знаменитые артисты, эту дату по какой-то причине проигнорировали, утверждает «Собеседник». Зато ничего не забыли многочисленные поклонники и журналисты.

Со дня смерти Юлии Началовой прошло два года, но ее родители убеждены, что время не лечит. Они не могут смириться с утратой.

«До сих пор очень тяжело. Но надо жить ради Верочки», – еле выговорил убитый горем отец Юлии Началовой.

В день памяти артистки ее могила буквально утопала в цветах. На кладбище пришли супруги Стаса Костюшкина и Владимира Левкина. Говорят, ждали Ларису Долину и Александра Панайотова, но те не явились. Впрочем, не исключено, что они сделали это раньше или позже, чтобы не попасть под прицелы камер.

Среди прочего собравшиеся говорили о том, что будет с роскошной квартирой Юлии Началовой, которую ее родственникам пришлось выставить на продажу. За шикарные апартаменты просят 100 миллионов рублей, но, несмотря на спрос, их пока никто не купил – уж слишком высока цена.

«Потенциальные клиенты есть, просмотры риелторы устраивают регулярно. Сейчас родителям предлагают сделать скидку – хотя бы пять процентов», – рассказал человек из окружения семьи Юлии Началовой.

После посещения могилы артистки все разошлись по домам. Поминки в ресторане организовывать не стали.



Читайте также: