«Этого не было!»: Меган Маркл отказалась от скандальных заявлений у Опры Уинфри

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Жену принца Гарри уличили во лжи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри в своем скандальном интервью для Опры Уинфри заявили о том, что на самом деле они поженились за три дня до своей официальной свадьбы. По словам пары, они решили устроить тайную церемонию, так публичное торжество было для них всего лишь спектаклем.

За скандальной информацией о Меган Маркл охотился профессионал

Такое признание Меган вызвало бурную реакцию со стороны пользователей, так как тайная свадьба полностью противоречила правилам бракосочетания в Великобритании и уж тем более в королевской семье.

В ответ представители Букингемского дворца представили журналистам официальные документы, которые доказывают, что брак между Меган и Гарри был заключен именно 19 мая, то есть когда прошла официальная церемония. Таким образом, этот документ опровергает слова Маркл о тайной свадьбе с принцем. Меган, в свою очередь, все же пришлось выступить с официальным заявлением и признать, что ее слова в интервью не были правдивы. К тому же своими словами жена принца Гарри подпортила репутацию архиепископа Джастина Уэлби.

«Они действительно разговаривали с Джастином в саду по поводу церемонии, но тайной свадьбы не было. Уверяем, что все, что транслировалось по телевизору, было единственным бракосочетанием», — сообщили представители Меган и Гарри изданию The Daily Beast.

Теперь британцы считают, что и остальные громкие заявления Меган в интервью могут быть не слишком правдивыми. Сомнениям подвергли и слова Маркл о том, что в королевской семье есть расисты.






На эту тему: