«Эта болезнь, к сожалению, молодеет»: Саша Черно из «Дома-2» раскрыла подробности смерти матери

Саша Черно назвала причину смерти мамы
Саша Черно назвала причину смерти мамы. Фото: инстаграм
Саша Черно вышла на связь с поклонниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально несколько дней назад бывшая участница популярной телестройки Саша Черно сообщила о том, что у нее умерла мама. Она весьма эмоционально отреагировала на эту новость. При этом у Саши складывались весьма тяжелые отношения с матерью.

больше по теме
Женщина не смогла справиться с онкологическим заболеванием

Отметим, что мать Черно — Ирина Головченко — родила дочь в 15 лет и отдала ее на воспитание бабушке. Саша пыталась наладить отношения с родительницей в более взрослом возрасте, но ей это не особо удалось, так как у нее осталось много обид на мать, которая даже воровала у дочери деньги. Лишь в последние годы жизни Ирина раскаялась в содеянном и публично просила у дочки прощения.

Ранее сообщалось, что причиной смерти Ирины стал рак, о котором она объявила год назад. Сегодня Саша вышла на связь с поклонниками и сообщила, что на самом деле ее мама умерла из-за третьего инсульта.

«Причина смерти: третий инсульт, эта болезнь, к сожалению, молодеет. Ей подвержены люди чаще от 35 лет. При хорошем уходе и правильном образе жизни можно восстановиться после первого», — написала Черно.

Также Саша обратилась к своим хейтерам и попросила хотя бы на время оставить ее в покое и дать ей неделю на то, чтобы пережить случившееся.

«Я понимаю, что вы меня сильно не любите, но пожалуйста, оставайтесь людьми в тяжелой ситуации», — обратилась Черно к своим ненавистникам.



Читайте также: