«Детям шиш»: Королева борется за наследство Гурченко

Годовщина смерти Людмилы Гурченко
Скоро десять лет, как артистки нет с нами. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Грядет очередная годовщина со дня смерти артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30 марта исполнится десять лет с того дня, как не стало известной артистки Людмилы Гурченко. До самой смерти актриса продолжала выступать и работать над ролями. Она тщательно следила за собой: модно одевалась, сохраняла потрясающую фигуру. Говорят, ради успешной карьеры Людмила Гурченко отодвинула семью на второй план.

Между тем после смерти артистки среди родственников началась война за наследство. Когда Людмилы Марковны не стало, прямыми наследниками стали ее муж Сергей Сенин и единственная дочь Мария Королева. А когда умерла Королева, то наследство разделили между ее дочерью Еленой и вдовцом. Ситуация ухудшается тем, что на имущество претендует и отец Елены Королевой.

Отметим, что из кровных родственников у Людмилы Гурченко только и остались, что 37-летняя внучка Елена и правнучка, 13-летняя Таисия. В годовщину смерти Елена Королева планирует навестить могилу артистки и будет рада видеть там всех, кто пожелает помянуть ее бабушку.

«С многими ее почитателями на связи и жду встречи. Также на программу позвал Андрей Малахов, мы уже месяц с редакцией обсуждаем этот выпуск. Хотела бы наладить связь с теми, с кем не общалась давно. К Сергею Сенину отношусь нейтрально, надеюсь с ним там и увидеться. Мне нравится музей, который создан в квартире моей бабушки. Хочу сделать такой же интересный музей из ее дачи», — поделилась планами Елена.

Отметим, что эта дача отошла Королевой, но не целиком, а только наполовину. Она бы хотела полностью владеть этой недвижимостью, но не может пока договориться с собственным отцом.

«Вот я понимаю, Константин Купервейс — пришел ни с чем и ничего и не взял, когда ушел. Но зато сколько он подарил заботы! Вы не представляете! Помню, как он сам нас с Марком к Люсе в кровать клал, пока маленькие были. Вот настоящий дедушка – с большой буквы. Зато другие... Видимо, в гроб хотят все унести, а ведь так любили, так любили, что детям шиш. Как говорится, после нас хоть потоп», — цитирует Королеву «КП».



Читайте также: