Проклял Разин: почему напасти валятся на Леру Кудрявцеву одна за другой

Фото Леры Кудрявцевой в бикини
Телеведущая наслаждается отпуском. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Телеведущая попала в реанимацию со съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На съемках очередной телепередачи Лере Кудрявцевой стало плохо — начались проблемы с дыханием, после чего ее увезли в больницу и поместили в реанимацию. К счастью, ничего особо страшного не произошло: телеведущая пришла в себя и даже опубликовала в «Инстаграме» видео из больничной палаты.

— Сама испугалась и всех напугала, — пыталась успокоить подписчиков Лера.

Кудрявцева пояснила, что врачи обследуют ее, и, по предварительным данным, обморок — последствие стрессов и усталости. Однако среди поклонников телеведущей нашлись те, кто считает, что черная полоса в ее жизни возникла не просто так.

Судите сами: коронавирус, за ним неудачное падение и перелом крестца, а теперь обморок с реанимацией. Явно Леру кто-то сглазил, а то и проклял.

Поклонники припомнили прошлогодний скандал. Когда Кудрявцеву отстранили от ведения церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, в которой она участвовала много лет, пригласив вместо нее Ольгу Бузову, бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объявил во всеуслышание, что правильно сделали.

– Наконец ее убрали! Слава тебе, Господи! Я давно уже говорил: «Уберите эту проститутку!» А Бузова хоть поприличнее и поталантливее этой бездарности, — не стеснялся в выражениях Андрей, отвечая на вопросы корреспондента «Собеседника».

Разин не единожды поносил Леру Кудрявцеву, намекая на ее эскортное прошлое и уверяя, что барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк имел с ней отношения за деньги. И потом якобы Лера пыталась убедить Сергея, что сын, рожденный примерно через девять месяцев после этого события, — от него.

К слову, Кудрявцева подала тогда на Андрея Разина в суд за клевету и выиграла его. Но затем напасти начали сыпаться на нее одна за другой. Вот почему поклонники считают, что продюсер наслал на нее проклятье.






На эту тему: