«Такое, чего в жизни не было!»: Мария Аронова накручивает себя из-за болезней

Мария Аронова накручивает себя из-за болезней
Мария Аронова поговорит со зрителями об их здоровье. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актриса станет ведущей программы о здоровье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал запускает новую программу о здоровье «Доктора против Интернета». В ней будут рассматривать актуальную нынче проблему: вместо того чтобы идти к врачу, многие ставят себе диагноз и назначают лечение, роясь в Интернете и порой сильно запуская болезнь.

Передача будет построена на соревновании опытных эскулапов и людей, не имеющих отношения к медицине, но хорошо знакомых с Всемирной паутиной. Медики попытаются поставить диагноз благодаря своим знаниям, а интернет-эксперты поищут информацию по различным сайтам. Таким образом авторы программы попытаются выяснить, насколько правдивая информация содержится в Сети.

Ведущей новой программы станет актриса Мария Аронова. Уже понятно, чью сторону она будет принимать в телешоу, поскольку ее мнение по поводу самолечения и постановки диагнозов однозначное.

Я человек мнительный и Интернета боюсь. Если начну гуглить симптомы, только накручу себя и найду такое, чего в жизни не было! Поэтому мое мнение: любые проблемы со здоровьем нужно «нести» врачу. Цель нашей программы — подчеркнуть значимость этой профессии. Да, в Интернете можно найти ответы на все вопросы, но ни в коем случае не надо заниматься самолечением, — цитирует актрису teleprogramma.pro.



Читайте также: