Без кофты и в шортах: Пугачеву сняли с любовником

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились пикантные фото Примадонны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1992 году у Аллы Пугачевой был роман с молодым артистом Сергеем Челобановым. Тогда он снял Примадонну в своем клипе на песню «Незваный гость» и признался ей в любви. Их роман был не очень долгим, но довольно бурным.

больше по теме
Молодой муж защитил Примадонну

Как оказалось, преданные поклонники Аллы Борисовны узнали о ее связи с музыкантом еще в 1991-м. В тот год одна из поклонниц певицы смогла сделать несколько фотографий Аллы и Сергея во время гастролей в Харькове.

«Я чуть не умерла от страха, когда это снимала.  В 1991-м на гастролях в Харькове мы пробрались на стадион задолго до концерта. Аллы еще не было, музыканты возились с аппаратурой и попросили нас помочь зашить сетку-шторку, покрывающую динамики. Мы обрадовались, что у нас есть хотя бы какое-то основание находиться на сцене», - рассказала автор фото в "Инстаграме".

Алла Пугачева была не в духе из-за ссоры с избранником, но почитательнице ее таланта повезло: именно в тот день влюбленные помирились. Фотографу удалось сделать несколько кадров, когда Примадонна пошла загорать и курить, сняв с себя кофту и положив на землю.

«Редкое
Редкое фото Пугачевой и Челобанова. Фото: Инстаграм borysovna1504

«Алла с Челобановым сидели довольно близко от нас, но фотик сильно отдалял объект. Она никак не отреагировала на щелканье мыльницы, хотя за день до этого набросилась на фанатку, когда та близко подошла к певице с фотоаппаратом», - отметил фотограф.



Читайте также: