«Что ты делаешь?»: Рудковская влезла в скандал с бывшей женой Аршавина

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин
Продюсер прокомментировала ситуацию с экс-футболистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети активно обсуждают очередной скандал, связанный с личной жизнью Андрея Аршавина. В 2019 году он развелся со своей супругой Алисой и перестал контактировать с маленькой дочкой Есенией. Девочка не видела отца почти два года и фактически забыла, как он выглядит. Зато Андрей Аршавин вспомнил о трех детях от Юлии Барановской и впервые за много лет начал с ними общаться.

больше по теме
Женщина выступила с первым комментарием

Поведение Аршавина по отношению к родным отпрыскам вызывает много вопросов у пользователей. Сейчас его экс-супруга Алиса Аршавина сильно больна. Она была в коме после приступа панкреатита, перенесла коронавирус и почти осталась без носа из-за некроза.

Яна Рудковская влезла в скандал со спортсменом, который, к слову, не так давно высмеивал ее сына Сашу. Продюсер посоветовала Аршавину разобраться в себе и перестать так низко поступать со своими детьми.

«Мне очень обидно за него по-человечески. Еще хочется сказать: «Андрей, остановись. Начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим...» Я всегда неплохо относилась к Андрею, но когда он начал шутить, что мы принуждаем нашего сына Саню сниматься в роликах... Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в Instagram его папы и посмотри, что этот мальчик делает на льду. А как тренирует его папа! А что делаешь ты? Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался», — сказала Рудковская в интервью Sport24.

Она призналась, что ей жаль и Алису Аршавину, и Юлию Барановскую. По мнению Рудковской, обе женщины были безумно влюблены в Аршавина.



Читайте также: