Оксана Фандера: как эффектная одесситка завлекла Филиппа Янковского и ушла от него

Оксана Фандера: как эффектная одесситка завлекла Филиппа Янковского и ушла от него
Пара считается одной из самых крепких в отечественном кинематографе. Фото: Борис Кудрявов
Актриса успешно влилась в именитую династию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Фандера и Филипп Янковский, сын легендарного артиста Олега Янковского, познакомились в 1988 году. Впоследствии в интервью актриса признавалась, что Филипп покорил ее тем, что смотрел на нее с интересом. Оксана предположила, что ее манера поведения и искренность показались ему весьма необычными.

Буквально через месяц после знакомства Янковский сделал предложение Фандере. Родственники Филиппа не обрадовались его выбору, они прочили ему совсем другую супругу. А когда выяснилось, что его избранница ждет ребенка, сама родня настояла на свадьбе, причем чтобы это случилось как можно быстрее.

Не секрет, что в клане Янковских разводы не жалуют. А уж рожать детей на стороне и вовсе категорически запрещено. При этом не возбраняется иметь романтические связи на стороне, но желательно, чтобы об этом никто не знал. Тем не менее в СМИ просочилась информация о том, что у Филиппа Янковского якобы случился роман с артисткой Еленой Перовой во время съемок фильма «В движении». Ходили слухи, будто влюбленный режиссер даже ушел от Оксаны Фандеры.

Говорят, вернул его в семью отец Олег Янковский. А спустя несколько лет Оксана Фандера, подарившая мужу сына Ивана и дочь Лизу, сама собрала вещи и ушла от Филиппа. Об этом когда-то рассказывал продюсер и режиссер Марк Рудинштейн со ссылкой на самого Олега Янковского:

«Первым, кого мы встретили в пустом холле «Жемчужины», был Народный. Практически трезвый и растерянный. Увидев нас, проговорил трясущимися губами: «Марк, беда. Оксана ушла». Он безуспешно пытался сдержать слезы».

По слухам, Оксана не раз уходила от Филиппа, причем по разным причинам, но все равно возвращалась. Мол, Фандера спасла Янковского от зависимости, поддерживала, когда выяснилось, что у него онкология.

Сейчас пара Янковского и Фандеры считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Но, говорят, в семье снова серьезные проблемы. Якобы скоро их сын Иван Янковский станет отцом. По слухам, от него беременна актриса Диана Пожарская. Будто бы узнавшая об этом Оксана Фандера настояла на немедленной свадьбе. Ряд СМИ сообщили, что влюбленные оформили отношения в Санкт-Петербурге. А ради того, чтобы понравиться свекрови, Пожарская даже приняла иудаизм.



Читайте также: