От Меган Маркл сбежала помощница

От Меган Маркл сбежала помощница
Она не выдержала на работе у Меган Маркл и года. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Начальница штаба герцогов уволилась меньше чем через год после трудоустройства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри вновь стали самыми обсуждаемыми персонами последних недель. Супруги дали интервью Опре Уинфри, в котором раскрыли некоторые детали своей жизни во дворце. Меган обвинила членов королевской семьи в расизме. Разразился жуткий скандал.

К слову, парочку уже уличили во лжи. Представители дворца доказали: слова Меган о том, что они с принцем Гарри якобы тайно поженились за три дня до официальной свадьбы, — ложь. В документах сказано, что брак был заключен 19 мая. Позже Меган пришлось признать, что никакой тайной свадьбы не было.

А теперь стало известно, что начальница штаба Сассексов Кэтрин Сен-Лоран отказалась от должности, на которую заступила в апреле 2020 года. Она не выдержала на работе у Маркл и года. В обязанности женщины входили набор персонала и общение со СМИ от лица Гарри и Меган. Супруги очень ценили профессиональные качества Кэтрин.

«Ее лидерство и опыт работы в двух организациях, которые имеют огромное влияние в мире — Фонде Билла и Мелинды Гейтс и Pivotal Ventures, делают ее невероятным активом, и мы очень рады, что она в нашей команде», — говорили они о Кэтрин.

Что стало причиной внезапного увольнения Сен-Лоран, остается только догадываться.



Читайте также: