X

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова наколдовала себе любимого

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова. Фото: Инстаграм
Актриса рассказала о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова полностью погружена в карьеру, однако не забывает и о личной жизни. За плечами артистки развод с Евгением Прониным, однако Екатерина Кузнецова не жалеет ни о браке, ни о расставании с супругом, о котором отзывается исключительно положительно.

Сейчас актриса счастлива в новых отношениях. Максим часто улетает за границу по работе, но расстояние не мешает влюбленным, тем более что они стараются чаще бывать вместе.

"Мы стараемся не расставаться больше чем на два месяца. Максим - очень легкий человек. Для него нет слова «проблема». И он всегда говорил мне о том, как прекрасно уезжать на «зимовку» в теплые страны", - рассказала Екатерина.

Кузнецова отметила, что своего идеального парня она буквально наколдовала сама, так как всегда четко представляла, какого мужчину хочет видеть рядом. Максим полностью устраивает Екатерину.

«Я мечтала о необычном парне, который мыслит неординарно. И я »наколдовала" такого: получила Пронина, который приехал на наше первое свидание на разбитом мотороллере, с букетом ландышей, которые нарвал в лесу. Когда мы с Женей расстались, я мысленно попросила, что хочу еще более свободного, чтобы он был человеком мира. И в моей жизни появился Максим. Даже татуировки у него, как я загадывала", - призналась Кузнецова.

О новом замужестве актриса пока не задумывается - сосредоточена на карьере. При этом Кузнецова уже готова стать матерью, но не хочет торопить события.

«Мне кажется, я созрела для материнства и умею ладить с детьми. Но я знаю, что впереди у меня проекты, и не могу подвести людей. Так что будет как будет», - сказала артистка в интервью журналу "Атмосфера".






На эту тему: