Когда выйдет новый сезон сериала «Сваты»

Актриса Анна Кошмал
Актриса Анна Кошмал. Фото: инстаграм
Анна Кошмал рассказала о том, стоит ли ждать продолжения фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериал «Сваты» является одним из самых популярных на постсоветском пространстве. Поклонники сериала активно обсуждают в Сети дату выхода нового сезона. Ходят слухи, что сериал досняли, а премьеру можно ждать уже летом этого года, а именно 4 июня. Однако эта информация не соответствует действительности.

больше по теме
Актер дал понять, что у популярного фильма будет продолжение

Вопросы о выходе сериала пользователи задают одной из звезд «Сватов» — Анне Кошмал. Актриса ответила, что на данный момент сериал еще не досняли, так что премьера состоится точно не в июне этого года. А вот когда, она пока что не знает. Сама актриса надеется, что рано или поздно работа над новыми сериями закончится.

«Не верьте всему, что пишут в Интернете. Держим кулаки, чтобы в этом году появилась возможность наконец-то завершить съемки и выпустить седьмой сезон. Пока сериал не доснят, о дате выхода нет смысла говорить. Как только съемки окончатся, то вы сразу об этом узнаете», — ответила на вопросы пользователей Анна.

Напомним, что седьмой сезон популярного сериала «Сваты» должен стать последним. Съемки были остановлены из-за пандемии коронавируса. Ранее в Сети и вовсе говорили о полном закрытии проекта.



Читайте также: