X

«Может повторить судьбу Фриске»: народ бьет тревогу из-за состояния Кудрявцевой

Народ бьет тревогу из-за состояния Кудрявцевой
Поклонники обеспокоены схожестью судеб певицы и ведущей. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Телеведущая попала в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Лера Кудрявцева была срочно госпитализирована прямо со съемочной площадки. Популярной телеведущей резко стало плохо. Прибывшая скорая помощь увезла ее прямо в реанимацию. К счастью, ничего страшного медики у нее не обнаружили.

Тем не менее ведущую оставили на несколько дней в стационаре. Отметим, что Лера Кудрявцева сама сообщила о том, что оказалась в больнице. И она же успокоила многочисленных поклонников, когда объяснила, что ей стало плохо из-за накопившейся усталости и стресса.

Вот только в Сети народ не желает успокаиваться. Фанаты буквально бьют тревогу из-за состояния Леры. В частности, некоторые поклонники убеждены, что популярная телеведущая может повторить судьбу певицы Жанны Фриске. Они обратили внимание на то, что у артистки и телеведущей много сходного в биографиях.

Например, Лера Кудрявцева и Жанна Фриске в свое время получили травму головы. Исполнительница получила травму в результате криминального происшествия, а телеведущую буквально колотил о батарею продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который сам об этом не раз говорил в различных интервью.

Кроме того, фанаты встревожены тем обстоятельством, что Кудрявцева не раз жаловалась на жуткие головные боли, которые, не исключено, могли стать следствием именно этого инцидента. Сама ведущая признавалась, что чего только не предпринимала, чтобы побороть эти приступы, но все без толку.

А еще поклонники обратили внимание и на такую схожесть, как рождение ребенка в довольно позднем возрасте. Сын Платон появился у Жанны Фриске, когда той было уже под 40 лет. Несмотря на то, что сейчас наблюдается стойкая тенденция к родам за 30, все равно акушеры-гинекологи убеждены, что это «поздно». А вот у Леры Кудрявцевой второй ребенок появился на свет, когда ей было уже за 45.

Причем тогда упорно ходили слухи, что телеведущая прибегла к ЭКО, а другие и вовсе говорили, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Позже Лера утверждала, что рожала сама, но действительно прибегала к ЭКО. Правда, в интервью она утверждала, что тщательно следит за своим здоровьем.

И это правда. Особенно чутко к своему состоянию организма она стала относиться после того, как обнаружила, что у нее начал подтекать один из грудных имплантов. В итоге телеведущая сделала операцию, избавившись от эндопротезов.

А не так давно Лера Кудрявцева лежала в больнице, когда упала с лестницы. Тогда она получила серьезную травму спины. Поклонники считают, что несчастья не просто так валятся на нее, и советуют сходить в церковь. Напомним, Жанна Фриске умерла в 2015 году после безуспешной борьбы с раком. Вскоре после того, как артистка родила, у нее обнаружили опухоль в головном мозге.






На эту тему: